пятница, 27 сентября 2013 г.

Смотрела "Война миров Z"



А что буква Z означает? (Z)ЗОМБИ??? А зомби кто? В фильме же четко сказали – есть зомби, а есть НЕзомби, то есть прогрессивное чломлечество. Кстати, а откуда зомбаки появились? Кто провакцинировал людей, что они зомби стали? ВОЗ – всеморная организация здравозахоранения, представители прогрессивного челоувечества?
Ближе к разгадке всетаки видение одними других зомбаками. Вы понимаете? То есть одни люди видят других ЗОМБИ и строят стены что бы защититься от зомби, или полюбому ожидают вирус от алиенов из космоса, который очистит планету от зомби (землян). Я если говорю зомбаки, так это потому что бы задумались зрители о чем-то; бо сам зомбак (земляк). Вот они то как раз психологически себя готовят к такому поведению землян что полная абасрака. Далёких зрителей конечно развлекают такие фильмы про зомби что из кресла не подняться, но это ВОЙНА МИРОВ – а значит на планете разные типы разных миров! Вам же тонко намекают на толстые обстоятельства. 


Это под видом кина о Бреде Пите вам реальный смысл проталкивают. Но это как гобно по трубам… Насчет Бреде Пите - атер никудышний, а просто «Бред Пит», как Бренд Брит. Пару сильных ролей было у актера, ну а потом зачем играть, когда имя делает славу и деньги. Пара отличных ролей была в «Бойцовском Клубе» (самая лучшая роль и игра актера в его карере), и роль психа в «12-ти абезьянах». В данном фильме точно не Брэд Пит, а Бренд Брит. Ты Маша зачем в кинотеатр ходила? – Конечно за Брэдом Питом! 

Накой хрен тебе Маша зомби, ведь правда? Зомби повсюду, а Брэд Пит только на экране. Вон чувак с нипзу комментит что ему кажется это наше будущее. Ему кажется…. Это давно настоящее на Ближнем Востоке! У нас это тож настоящее только в скрытом смысле. Смотря как вы образы читаете и насколько вы зомби. Но если фильм вам показался подозрительным, то значит не настолько зомби вы как Маша с кой вы приперлись в кинотеатр. Короче, смотри лучше «НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ»!

Комментариев нет:

Отправить комментарий